Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге » Шоу-бизнес » Новости шоу-бизнеса


Новости шоу-бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда все желающие могут выложить новости, касательно шоу-бизнеса, а обсудить их вы сможете здесь

0

2

http://data12.gallery.ru/albums/gallery/202098-c42b5-35485493-m750x740.jpg
Четвертьфинал.
Категория: ТелеВампиры и их друзья
Эрик Нортман («Настоящая кровь») Vs Дэймон Сальваторе («Дневники вампира»)

Наше слово: В этом раунде голосующим пришлось встать перед мучительным выбором: вбить кол в сердце маскулинного викинга от HBO либо в язвительного и элегантного джентльмена-южанина от CW? Не только любовь ранит... страсть - тоже.
Слово читателям: «Я - большая фанатка Эрика, но Дэймон лучше как персонаж. Не только внешность делает кого-то сексуальным - по той же причине я голосовала за Спайка несколько дней назад. Кроме того, Спайк и Дэймон могут меня рассмешить» - Rica; «Вероятно, у Эрика кубики на животе рельефнее, но у Дэймона сильный козырь - лицо, да и в целом он просто лучше выглядит» - Kay.
Победитель: Дэймон Сальваторе.

Полуфинал.
Дэймон Сальваторе («Дневники вампира») Vs Росомаха («Люди Икс»)

Наше слово: Маленький экскурс в историю, откуда актёры пришли: Дэймон поднялся за счет истерии по «Лосту», в то время как Росомаха обрел поддержку среди ценителей Бродвея. Легкие манипуляции над Камень_ Ножницы_ Бумага - и это соревнование превращается в игру Мускул_ Клык_ Металлический коготь.
Слово читателям: «Хью Джекман - МУЖИК!! Йен слишком красивый! Мы выбираем Сексуального Зверя, а не Красотку! Из-за Росомахи мой пульс учащается» - Melissa; «Вздувшиеся мускулы Росомахи - не моё, а потрясающие глаза Дэймона, его остроумные ремарки - очень даже моё» - Sarah El.
Победитель: Дэймон Сальваторе.

Финал.
Дэймон Сальваторе («Дневники вампира»)
Борцы за чистоту нравов из «Людей Икс» не захотели бы принять кровопийцу в жизнерадостные ряды мутантов Marvel, но учитывая 57,5% Дэймона чистыми в сражении с Росомахой, профессору Ксавье пора давать объявление: «Требуется Вампир».

Эдвард Каллен («Сумерки»)
Чувствительный вампир не выказал и толики сочувствия к терминаторше Кэмерон, перетянув на себя 63,4% голосов. Но фаны не усомнятся в рыцарстве Эдварда: в любом случае в Кэмерон больше металла и проводов, чем плоти и крови.

Победитель! Самый Сексуальный Зверь = Дэймон Сальваторе («Дневники вампира»)
Дэймон и Эдвард до самого финиша шли буквально эээ... клык в клык, но по завершении голосования оказалось, что победа за Дэймоном с 50,7 % голосов. Вскоре после этого Йен Сомерхолдер, человек и свежеизбранный Самый Сексуальный Зверь, поделился, какие эмоции посещают обладателя этого титула.

Сумерколюбы, ваш фанатизм встретил достойного соперника. Поклонники сериала «Дневники вампира» мобилизовали все силы и короновали Дэймона Сальваторе - вампира, что занимается сексом, убивает, пьёт человеческую кровь и фонтанирует едкими замечаниями - званием Самого Секси Зверя. Дэймон сразил вампира Эдварда Каллена 3902 голосами в финальном раунде, в котором своё мнение за 72 часа выразили более 273000 респондентов. «После такого понимаешь, сколько удовольствия получают фанаты, - скромно заявляет преисполненный благодарности Йен Сомерхолдер, играющий Дэймона. - Без них успех нашего сериала был бы невозможен».
Из-за съёмок он не имел возможности голосовать. «Мы снимали сцены для флэшбеков, и я постоянно боялся, что если принесу мобильный или компьютер, меня обязательно вышибут». Но он рискнул, написав на старте решающего раунда твит-сообщение с благодарностями в адрес своих поклонников: «Этот парень Паттинсон в конце концов надерет мне задницу, однако спасибо, что уделили время, - это здорово :)». И его коллега Мэтт Дэвис (Аларик) не сидел сложа руки. «Думаю, он накатал сообщение Джастину Биберу и ввернул: ‘Привет, а проголосуй, пожалуйста, за моего друга’. И я вовсе не шучу», - говорит Сомерхолдер.
Как он думает, что скрывается за притягательной внешностью Дэймона? «Он наслаждается своими действиями и хаосом, царящем в его жизни, хотя внутри у него столько боли и гнева».
Второй сезон, премьера которого состоится 9 сентября, должен стать бомбой. Дэймону предстоит выдержать возвращение Кэтрин (Нина Добрев), бросившей его вампирши-любовницы. И у нас всегда будет надежда на жаркие деньки в Атланте, способные по-своему подогревать интерес. «Я так и так почти всё время разгуливал по съёмочной площадке без футболки, так что меня вполне можно было в таком виде снимать в сериале», - говорит Сомерхолдер. Голосовавшие за Сексуального Зверя выражают ему благодарность за это.
источник

0


Вы здесь » Element Stories - Аватар:Легенда об Аанге » Шоу-бизнес » Новости шоу-бизнеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC